SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/42 vom 18. Januar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.01.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Art. 4 ATSV. Art. 77 IVV. Erlass Rückforderung IV-Rente. Ausschluss des guten Glaubens durch mindestens grob fahrlässige Meldepflichtverletzung und Kenntnis der Gefährdung des Rentenanspruchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Januar 2024, IV 2023/42).